Recettes de cuisine
35 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
35 min de préparation
Muffins patate douce et jambon cru
Découvrez cette recette bio de Muffins patate douce et jambon cru
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
250 g
125 g
80 g
70 g
3 càs
10 cl
1 sachet
2
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Entrée - Sans gluten
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Eplucher les patates douces, les couper en morceaux.
Les faire cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Egoutter et écraser en purée.
Mélanger la farine et la poudre à lever, puis y ajouter les oeufs. Intégrer le lait et l'huile au mélange, puis la purée. Saler, poivrer. Râper le comté et découper le jambon en allumettes, les ajouter au mélange.
Verser la pâte dans des empreintes à muffins graissés ou des caissettes, enfourner pour 25 minutes.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être