Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Muffins légumes & feta

Découvrez cette recette bio de Muffins légumes & feta
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Feta

Feta

200 g

Carotte

Carotte

1

Epinards

Epinards

150 g

Farine

Farine

250 g

Poudre à lever

Poudre à lever

3 càs

Sel

Sel

1 càc

Oeufs

Oeufs

2

Huile d'olive

Huile d'olive

8 cl

Huile de courge

Huile de courge

2 càs

Graines de courge

Graines de courge

3 càs

Préparation

Pour 6 personnes 

Temps de préparation : 30 minutes 

 

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Eplucher et couper la carotte en petit dès.

Etape 3

Faire chauffer l'huile de courge dans une grande casserole et y faire revenir le morceaux de carottes avec les épinards pendant 10 minutes.

Etape 4

Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile d'olive, le lait et le mélange épinards-carottes. Ajouter petit à petit la farine, la poudre à lever et le sel. Bien mélanger, puis émietter la feta dans la préparation.

Etape 5

Verser la pâte dans des moules à muffins, puis le saupoudrer de graines de courge. Enfourner pendant 20 minutes. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être