Recettes de cuisine
30 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
30 min de préparation
Muffins légumes & feta
Découvrez cette recette bio de Muffins légumes & feta
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
200 g
1
150 g
250 g
3 càs
1 càc
2
8 cl
2 càs
3 càs
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Eplucher et couper la carotte en petit dès.
Faire chauffer l'huile de courge dans une grande casserole et y faire revenir le morceaux de carottes avec les épinards pendant 10 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile d'olive, le lait et le mélange épinards-carottes. Ajouter petit à petit la farine, la poudre à lever et le sel. Bien mélanger, puis émietter la feta dans la préparation.
Verser la pâte dans des moules à muffins, puis le saupoudrer de graines de courge. Enfourner pendant 20 minutes. C'est prêt !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être