Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Crumble aux fruits & pain d'épices 

Découvrez cette recette bio de Crumble aux fruits & pain d'épices 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Pommes

Pommes

4

Bananes

Bananes

2

Poires

Poires

2

Raisins secs

Raisins secs

10 g

Figues séchées

Figues séchées

10 g

Pain d'épices

Pain d'épices

200 g

Cassonade

Cassonade

40 g

Muesli croustillant choco

Muesli croustillant choco

30 g

Margarine

Margarine

160 g

Cannelle

Cannelle

2 càc

Sel

Sel

1 pincée

Préparation

 

Pour 4 personnes 

Temps de préparation : 35 minutes 

Dessert - Envie de me faire plaisir 

 

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Peler et couper les fruits en petits morceaux. Placer le tout dans un grand saladier, ajouter la cannelle et bien mélanger.

Etape 3

Couper les figues séchées en petit morceaux. Répartir les fruits dans des ramequins légèrement graissés et ajouter quelques raisins secs et figues séchées sur le dessus.

Etape 4

Dans un grand bol, émietter le pain d'épices puis mélanger avec la margarine molle, le muesli, la pincée de sel et la cassonade de sorte à obtenir une consistance granuleuse. 

Etape 5

Répartir la pâte sur les fruits et enfourner pendant 25 minutes. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être