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Recettes Bio

15 minutes de préparation

Houmous de courge rôtie à la crème de noisettes

Ingrédients

courge

courge

500 g de chair de courge

Ail

Ail

1 gousse

purée de noisette senfas

purée de noisette senfas

30 g

huile de noisette

huile de noisette

2 cuillères à soupe

noisette

noisette

quelques noisettes pour la décoration

poudre de piment d'espelette

poudre de piment d'espelette

une pincée

Citron jaune

Citron jaune

4 cuillères à soupe de jus

Sel et poivre

Sel et poivre

une pincée

Houmous de courge rôtie à la crème de noisettes

Une entrée simple et onctueuse réalisée à base de crème de noisettes

Etape 1

Mettre la courge rôtie froide dans un saladier avec l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre et le piment.

Etape 2

Écraser et mélanger à la fourchette jusqu'à obtention de la texture désirée.

Etape 3

Ajouter la crème de noisettes, puis mélangez avec l'huile de noisettes. Pour une texture moins épaisse, rajouter de l’eau.

Etape 4

Faites griller quelques noisettes, puis concasser grossièrement avant de les déposer sur l’houmous.

Etape 5

Servez avec des blinis ou des crackers.

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