Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

25 min de préparation

Gaufres au pesto rosso Prosain, burrata et jambon de parme

Ingrédients et matériels

Farine

Farine

450g

Oeufs

Oeufs

3

Levure chimique

Levure chimique

1 sachet

Lait

Lait

75cl

Pesto rosso Prosain

Pesto rosso Prosain

Burrata

Burrata

2

Jambon de Parme

Jambon de Parme

8 tranches

Tomates cerises

Tomates cerises

200g

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement cette recette, pour 4 personnes soit 8 gaufres ! 

Etape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs et le lait. Incorporez le pesto rosso Prosain.

Étape 2

Faites cuire la pâte dans un gaufrier jusqu'à l'obtention de gaufres dorées.

Étape 3

Garnissez chaque gaufre de jambon, de burrata et de tomates cerises coupées. Servez tiède.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être