So.bio fête ses 17ans ! - 15% sur TOUT votre magasin jusqu'au 9 octobre.

Menu

Recettes Bio

40 min de préparation

Curry végétarien à la crème de cajou

Ingrédients

courgette

courgette

300 g

Oignon jaune

Oignon jaune

200 g

carotte

carotte

300 g

patate douce

300 g

crème de cajou Senfas

crème de cajou Senfas

150 g

Lait de coco

Lait de coco

50 cl

noix de cajou

noix de cajou

70 g

Huile d'olive

Huile d'olive

3 cuillères à soupe

curry en poudre

curry en poudre

16 g

verre d'eau

verre d'eau

4 à 5 (environ 1 litre)

Sel et poivre

Sel et poivre

1 pincée

Curry végétarien à la crème de cajou

Une recette gourmande aux saveurs indiennes d'un curry vegan à la crème de cajou

Etape 1

Faire fondre le lait de coco avec la crème de cajou et le curry, réserver.

Etape 2

Poêler les oignons puis les légumes dans l’huile d’olive.

Etape 3

Verser la sauce au lait de coco sur les légumes, faire mijoter 40 minutes à découvert.

Etape 4

Griller les noix de cajou à sec à la poêle et les incorporer à la préparation.

Etape 5

Servez chaud et régalez-vous !

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être