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Recettes Bio

40 min de préparation

Curry végétarien à la crème de cajou

Ingrédients

Courgette

Courgette

300 g

Oignon jaune

Oignon jaune

200 g

Carotte

Carotte

300 g

Patates douces

Patates douces

300 g

crème de cajou Senfas

crème de cajou Senfas

150 g

Lait de coco

Lait de coco

50 cl

Noix de cajou

Noix de cajou

70 g

Huile d'olive

Huile d'olive

3 cuillères à soupe

Curry

Curry

16 g

Verre d'eau

Verre d'eau

4 à 5 (environ 1 litre)

Sel et poivre

Sel et poivre

1 pincée

Curry végétarien à la crème de cajou

Une recette gourmande aux saveurs indiennes d'un curry vegan à la crème de cajou

Etape 1

Faire fondre le lait de coco avec la crème de cajou et le curry, réserver.

Etape 2

Poêler les oignons puis les légumes dans l’huile d’olive.

Etape 3

Verser la sauce au lait de coco sur les légumes, faire mijoter 40 minutes à découvert.

Etape 4

Griller les noix de cajou à sec à la poêle et les incorporer à la préparation.

Etape 5

Servez chaud et régalez-vous !

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