«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Recettes DIY

15 minutes de préparation

Crêpes sans gluten ! 

Suivez nos conseils pour réussir vos crêpes sans gluten ! 

Ingrédients 

Pour 4 personnes 

Fécule de mais

Fécule de mais

25 grammes

Mélange de farine de riz et de châtaigne

Mélange de farine de riz et de châtaigne

75 grammes

Boisson vegetale

Boisson vegetale

20 cl

Oeufs

Oeufs

2

Huile végétale

Huile végétale

2 CS

Extrait de vanille

Extrait de vanille

Pâte à sucre de coco

Pâte à sucre de coco

2 cc

Sel

Sel

1 pincée

Bicarbonate alimentaire

Bicarbonate alimentaire

1 pincée

Comment faire ?

Suivez nos 3 étapes pour réussir vos crêpes sans gluten ! 

Etape 1

Mélangez l’ensemble des ingrédients secs dans un saladier.

Etape 2

Ajoutez dans l’ordre : l’huile, les oeufs, la boisson végétale et la vanille tout en remuant au fouet.

Etape 3

Laissez reposer 1h ou utilisez votre pâte tout de suite dans une poêle !

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être