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Recettes DIY

10 minutes de préparation

Crêpes aux fruits d'hiver 

Suivez nos étapes pour réussir vos crêpes aux fruits d'hiver 

Ingredients 

Pour 4 personnes 

Farine de blé

Farine de blé

250 grammes

Oeufs

Oeufs

3

Lait

Lait

50 cl (végétal ou de vache)

Sel non raffiné

Sel non raffiné

1 pincée

Huile d'olive

Huile d'olive

Kiwi

Kiwi

1

Poire

Poire

1/2

Banane

Banane

1

Myrtilles

Myrtilles

1 cc

Farine de coco

Farine de coco

1 cc

Cannelle

Cannelle

1 pincée

Huile

Huile

1 CS

Comment faire ?

Suivez nos étapes pour réussir vos crêpes aux fruits d'hiver ! 

Etape 1

Epluchez les fruits. Détaillez en dés la demi-poire en prenant soin de retirer le trognon. Détaillez en gros dés le kiwi, en lamelles la banane.

Etape 2

Mettez les fruits dans le bol d’un robot, ajoutez les myrtilles, la farine de coco, la cannelle et l’huile. Mixez le tout.

Etape 3

Transférez la purée de fruits dans un bocal à confiture.

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