Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Crêpes aux champignons 

Découvrez cette recette bio des Crêpes aux champignons 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Crêpes

Crêpes

8

Champignons

Champignons

600 g

Beurre

Beurre

40 g

Crème fraîche

Crème fraîche

3 càs

Échalotes

Échalotes

2

Emmental rapé

Emmental rapé

20 g

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation


Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 30 min 

Plat - Végétarien

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Etape 2

Rincer les champignons, puis les hacher finement au gros couteau.

Etape 3

Faire fondre les échalotes ciselées, dans une casserole avec le beurre.

Etape 4

Ajouter les champignons hachés, saler, poivrer. Laisser cuire 30 minutes jusqu'à ce que toute l'eau des champignons se soit évaporée. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème en fin de cuisson puis faire bouillir 2 minutes.

Etape 5

Mélanger la dernière cuillère de crème avec l'emmental. Poivrer, puis étaler la préparation aux champignons sur les 8 crêpes. Les rouler délicatement puis les ranger dans un plat à gratin. Enfourner 10 minutes. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être