Recettes de cuisine
30 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
30 min de préparation
Crêpes aux champignons
Découvrez cette recette bio des Crêpes aux champignons
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
8
600 g
40 g
3 càs
2
20 g
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Plat - Végétarien
Préchauffer le four à 200°C (th.6).
Rincer les champignons, puis les hacher finement au gros couteau.
Faire fondre les échalotes ciselées, dans une casserole avec le beurre.
Ajouter les champignons hachés, saler, poivrer. Laisser cuire 30 minutes jusqu'à ce que toute l'eau des champignons se soit évaporée. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème en fin de cuisson puis faire bouillir 2 minutes.
Mélanger la dernière cuillère de crème avec l'emmental. Poivrer, puis étaler la préparation aux champignons sur les 8 crêpes. Les rouler délicatement puis les ranger dans un plat à gratin. Enfourner 10 minutes. C'est prêt !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être