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Zéro déchet

2min de préparation

Champignons
farcis aux noix de cajou
et curcuma

Ingrédients et matériels

Noix de cajou

Noix de cajou

2 poignées

Ail

Ail

1 gousse

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Champignons de Paris

Champignons de Paris

4 gros

Crème de coco onctueuse

Crème de coco onctueuse

15cl

Sel et poivre

Sel et poivre

Curcuma

Curcuma

1 c.a.s

Préparation

Temps de préparation : 15min
Cuisson : 15min
Pour 4 personnes

Etape 1

Nettoyer et éplucher les champignons, enlever la queue.

Etape 2

Concasser les noix de cajou.

Etape 3

Émincer l’oignon et l’ail.

Etape 4

Mélanger le tout.

Etape 5

Ajouter la crème de coco et le curcuma.
Saler et poivrer.

Etape 6

Préchauffer le four à 200 degrés.
Garnir les champignons.

Etape 7

Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 à 15 minutes

L'astuce en Vrac !

La noix de cajou est riche en micronutriments ! C’est une excellente source de sels minéraux, d’antioxydants, d’acides gras mono-insaturés, de fibres et de protéines végétales.

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