2min de préparation
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2min de préparation
Burger végétarien
2
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1
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1 pot
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 10min
Pour 2 personnes
Préparez la compotée d'oignons jaunes : épluchez le, émincez le, puis faites le revenir à feu doux avec une noisette de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'il colore. Ajoutez le sucre et remuez, laissez caraméliser légèrement. Enfin, déglacez avec le vinaigre balsamique et attendre qu'il s'évapore. Réservez.
Dans une poêle chaude avec un bon morceau de beurre ou de margarine, faites cuire le tofu à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien grillé. Ajoutez 2 tranches de fromage frais.
Faites toaster les pains à burger.
Assemblez le burger : sur le pain inférieur, mettez quelques feuilles de roquette, disposez 2 tomates séchées égoutées, quelques pickles d'oignon rouge, puis le tofu. Enfin, déposez une cuillère à soupe de compotée d'oignons et refermez avec le pain.
Dégustez !
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