«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

2min de préparation

Burger végétarien

Ingrédients et matériels

Tofu Soy

Tofu Soy

2

Fromage de chèvre à tartiner

Fromage de chèvre à tartiner

Pain burger

Pain burger

2

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Roquette

Roquette

Beurre

Beurre

Sel et poivre

Sel et poivre

Tomate séchées

Tomate séchées

1 pot

Préparation

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 10min
Pour 2 personnes

Etape 1

Préparez la compotée d'oignons jaunes : épluchez le, émincez le, puis faites le revenir à feu doux avec une noisette de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'il colore. Ajoutez le sucre et remuez, laissez caraméliser légèrement. Enfin, déglacez avec le vinaigre balsamique et attendre qu'il s'évapore. Réservez.

Etape 2

Dans une poêle chaude avec un bon morceau de beurre ou de margarine, faites cuire le tofu à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien grillé. Ajoutez 2 tranches de fromage frais.

Etape 3

Faites toaster les pains à burger.

Etape 4

Assemblez le burger : sur le pain inférieur, mettez quelques feuilles de roquette, disposez 2 tomates séchées égoutées, quelques pickles d'oignon rouge, puis le tofu. Enfin, déposez une cuillère à soupe de compotée d'oignons et refermez avec le pain.

Etape 5

Dégustez !

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être