Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

25 min de préparation

Aubergines rôties

Découvrez cette recette bio d' aubergines rôties
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Aubergines

Aubergines

4

Gousse d'ail

Gousse d'ail

2

Herbes de Provence

Herbes de Provence

1 càs

Paprika

Paprika

1 càc

Piment d'Espelette

Piment d'Espelette

1 càc

Huile d'olive

Huile d'olive

10 càs

Sel

Sel

Graines de cumin

Graines de cumin

1 cas

Préparation

Pour 4 personnes 

Temps de préparation : 25 minutes 

Plat - Vegan 

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C. 

Etape 2

Lavez vos aubergines. Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les. Mélangez l'ail avec les épices, les herbes et l'huile d'olive. 

Etape 3

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadrillez-les à l'aide d'un couteau.

Etape 4

A l'aide d'un pinceau, répartissez l'huile aromatisée sur les aubergines. L'aubergine boit beaucoup, donc si besoin, ajoutez un peu d'huile d'olive à votre mélange.

Etape 5

Déposez vos aubergines côté quadrillé vers le haut sur une plaque et enfournez pendant 40 minutes.

Astuce : Dégustez avec quelques tomates rôties, du houmous ou des pois chiches grillés.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être