Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Abricots rôties au miel et romarin 

Découvrez cette recette bio des Abricots rôties au miel et romarin 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Abricots frais

Abricots frais

5

Gousse de vanille

Gousse de vanille

1

Miel toutes fleurs liquide

Miel toutes fleurs liquide

100 g

Romarin feuille

Romarin feuille

Préparation

Pour 4 personnes 

Temps de préparation : 15 minutes 

Dessert - Top chrono 

 

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.

Etape 3

Disposez les abricots dans un petit plat à gratin, côté peau contre le fond.

Etape 4

Incisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et prélevez les graines à l'aide d'un couteau. 

Etape 5

Mélangez le miel, les graines de vanille et les feuilles d'une branche de romarin, puis nappez les abricots de ce mélange avant d'enfourner 10 à 15 minutes. A la sortie du four, décorez d'une branche de romarin et dégustez tiède. 

 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être