Recettes de cuisine
10 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 min de préparation
Abricots rôties au miel et romarin
Découvrez cette recette bio des Abricots rôties au miel et romarin
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
5
1
100 g
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Dessert - Top chrono
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.
Disposez les abricots dans un petit plat à gratin, côté peau contre le fond.
Incisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et prélevez les graines à l'aide d'un couteau.
Mélangez le miel, les graines de vanille et les feuilles d'une branche de romarin, puis nappez les abricots de ce mélange avant d'enfourner 10 à 15 minutes. A la sortie du four, décorez d'une branche de romarin et dégustez tiède.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être