Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Verrines de betterave au fromage frais 

Découvrez cette recette bio de Verrines de betterave au fromage frais 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Betterave crue

Betterave crue

300 g

Fromage frais

Fromage frais

150 g

Soja cuisine

Soja cuisine

2 càs

Vinaigre balsamique

Vinaigre balsamique

2 càs

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 6 personnes 
Temps de préparation : 20 min 

Entrée - Besoin de légèreté

Etape 1

Enlever les feuilles de betteraves. 

Etape 2

Mettre les betteraves avec la peau dans une casserole d'eau bouillante, et les cuire pendant environ 1h. 

Etape 3

Eplucher les betteraves, lorsqu'elles ont refroidies. Couper les betteraves en dés.

Etape 4

Réserver quelques morceaux puis les faire mariner avec le vinaigre balsamique et le miel. 

Etape 5

Mixer le reste des betteraves avec le fromage et le soja cuisine. Saler, poivrer. Déposer les morceaux de betterave marinée au fond des verrines et verser le mélange par-dessus.

Etape 6

Décorer avec un peu de fromge frais au-dessus. 

Astuce : Les betteraves se consomment de la même manière que les épinards. Elles peuvent dont servir pour vos veloutés d'hiver.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être