Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Verrines de betterave au fromage frais
Découvrez cette recette bio de Verrines de betterave au fromage frais
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
300 g
150 g
2 càs
2 càs
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Entrée - Besoin de légèreté
Enlever les feuilles de betteraves.
Mettre les betteraves avec la peau dans une casserole d'eau bouillante, et les cuire pendant environ 1h.
Eplucher les betteraves, lorsqu'elles ont refroidies. Couper les betteraves en dés.
Réserver quelques morceaux puis les faire mariner avec le vinaigre balsamique et le miel.
Mixer le reste des betteraves avec le fromage et le soja cuisine. Saler, poivrer. Déposer les morceaux de betterave marinée au fond des verrines et verser le mélange par-dessus.
Décorer avec un peu de fromge frais au-dessus.
Astuce : Les betteraves se consomment de la même manière que les épinards. Elles peuvent dont servir pour vos veloutés d'hiver.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être