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Recettes de cuisine

20 min de préparation

Tortilla aux navets et sauce verte 

Découvrez cette recette bio de la Tortilla aux navets et sauce verte 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Pommes de terre

Pommes de terre

400 g

Navets

Navets

400 g

Oeufs

Oeufs

6

Oignon

Oignon

1

Huile d'olive

Huile d'olive

4 càs

Poivre

Poivre

Sel

Sel

1/2 càc

Persil

Persil

1 bouquet

Yaourt au soja nature

Yaourt au soja nature

1

Ciboulette hachée

Ciboulette hachée

1 poignée

Sauce tamari

Sauce tamari

1 càc

Jus de citron

Jus de citron

1 càc

Préparation

Pour 4 personnes

Temps de préparation :20 minutes 

Entrée - Petit budget 

Etape 1

Eplucher et découper les pommes de terre et les navets en rondelles, puis les cuire à la vapeur pendant 15-20 min (les légumes doivent être tendres).

Etape 2

Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir doucement à la poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. 

Etape 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec deux cuillères à soupe d'huile d'olives restantes, le sel et le poivre. Ajouter les rondelles de pommes de terre et de navets et mélanger doucement. 

Etape 4

Verser le contenu du saladier dans la poêle avec les morceaux d'oignon.

Etape 5

Laisser cuire la tortilla à feu doux, 6-7min de chaque côté. 

Pour la sauce : Ciseler les herbes puis mixer tous les ingrédients dans un blender. Ajuster l'assaisonnement si besoin.

Astuce : Retourner la tortilla est une opération délicate car les oeufs du dessus ne sont pas encore cuits. Pour ne prendre de risque, couvrez la poêle pendant la cuisson, ainsi que le dessus de la tortilla commenrcera à cuire grâce à la vapeur.

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