Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Tortilla aux navets et sauce verte
Découvrez cette recette bio de la Tortilla aux navets et sauce verte
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
400 g
400 g
6
1
4 càs
1/2 càc
1 bouquet
1
1 poignée
1 càc
1 càc
Pour 4 personnes
Temps de préparation :20 minutes
Entrée - Petit budget
Eplucher et découper les pommes de terre et les navets en rondelles, puis les cuire à la vapeur pendant 15-20 min (les légumes doivent être tendres).
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir doucement à la poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un saladier, battre les oeufs avec deux cuillères à soupe d'huile d'olives restantes, le sel et le poivre. Ajouter les rondelles de pommes de terre et de navets et mélanger doucement.
Verser le contenu du saladier dans la poêle avec les morceaux d'oignon.
Laisser cuire la tortilla à feu doux, 6-7min de chaque côté.
Pour la sauce : Ciseler les herbes puis mixer tous les ingrédients dans un blender. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
Astuce : Retourner la tortilla est une opération délicate car les oeufs du dessus ne sont pas encore cuits. Pour ne prendre de risque, couvrez la poêle pendant la cuisson, ainsi que le dessus de la tortilla commenrcera à cuire grâce à la vapeur.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être