Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Muffins Pomme Roquefort & Jambon cru 

Découvrez cette recette bio des Muffins Pomme Roquefort & Jambon cru 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Pommes

Pommes

1

Jambon cru

Jambon cru

2 tranches

Roquefort

Roquefort

100 g

Oeufs

Oeufs

3

Lait

Lait

20 cl

Farine de riz

Farine de riz

75 g

Fécule de mais

Fécule de mais

2 càs

Poudre à lever

Poudre à lever

1/2 sachet

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 6 personnes 
Temps de préparation : 20 min 

Entrée - Sans gluten 

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Etape 2

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort préalablement coupé en petits dés avec le lait. 

Etape 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la fécule de maïs et la poudre à lever. 

Etape 4

Ajouter progressivement le mélange lait roquefort en continuant de battre. Saler, poivrer. 

Etape 5

Découper la pomme en petit dés et le jambon sec en allumettes. Incoporer la pâte. 

Etape 6

Remplir les moules à muffins aux deux tiers (les graisser au préalable) et enfourner pour 15 minutes. Laisser tiédir avant de démouler. 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être