Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Muffins Pomme Roquefort & Jambon cru
Découvrez cette recette bio des Muffins Pomme Roquefort & Jambon cru
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
1
2 tranches
100 g
3
20 cl
75 g
2 càs
1/2 sachet
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Entrée - Sans gluten
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort préalablement coupé en petits dés avec le lait.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la fécule de maïs et la poudre à lever.
Ajouter progressivement le mélange lait roquefort en continuant de battre. Saler, poivrer.
Découper la pomme en petit dés et le jambon sec en allumettes. Incoporer la pâte.
Remplir les moules à muffins aux deux tiers (les graisser au préalable) et enfourner pour 15 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être