Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Tapenade noire aux anchois, câpres & olives noires
Découvrez cette recette bio de la Tapenade noire aux anchois, câpres & olives noires
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
1
15 g
3
200 g
3 càs
Pour 3 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Accompagnement - Sans gluten
Epluchez et dégermez l'ail. Egouttez les câpres et les anchois.
Mixer l'ail, les anchois, les câpres et les olives noires.
Ajoutez l'huile d'olive, remixez pour émulsionner légèrement et poivrez.
Réservez au frais, avant de déguster. Elle peut également être réalisée avec des olives vertes et vous pouvez également ajouter du basilic.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être