Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Tapenade noire aux anchois, câpres & olives noires 

Découvrez cette recette bio de la Tapenade noire aux anchois, câpres & olives noires 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Gousse d'ail

Gousse d'ail

1

Câpres

Câpres

15 g

Filets d'anchois

Filets d'anchois

3

Olives noires

Olives noires

200 g

Huile d'olive

Huile d'olive

3 càs

Poivre

Poivre

Préparation

Pour 3 personnes 

Temps de préparation : 15 minutes 

Accompagnement - Sans gluten

Etape 1

 

 

Epluchez et dégermez l'ail. Egouttez les câpres et les anchois.

 

Etape 2

 

Mixer l'ail, les anchois, les câpres et les olives noires.

Etape 3

 

 

Ajoutez l'huile d'olive, remixez pour émulsionner légèrement et poivrez.

Etape 4

 

Réservez au frais, avant de déguster. Elle peut également être réalisée avec des olives vertes et vous pouvez également ajouter du basilic.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être