Recettes de cuisine
30 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
30 min de préparation
Quiche aux asperges
Découvrez cette recette bio de la Quiche aux asperges
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
125 g
125 g
8 càs
200 g
400 g
Une dizaine
1 poignée
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Plat - Vegétarien
Préparation de la pâte :
Pour la pâte brisée, mélanger les farines avec l'huile et pétrir avec les mains pendant 10 minutes jusqu'a obtenir une boule. Réserver dans un récipient et laisser reposer à température ambiante pendant 1h.
Pendant ce temps-là, mélanger dans un mixeur, le tofu ferme coupé préalablement en morceaux et le tofu soyeux. Mixer 2-3 minutes. Transférer dans un récipient et assaisonner à votre goût.
Couper en lamelles le tofu fumé et le saisir 5 min dans une poêle bien chaude et huilée. Hacher finement les noisettes et gardr la moitié pour le dressage. Ajouter à la préparation les lamelles de tofu fumé les noisettes.
Préchauffer le four à 180°C. Une fois la pâte brisée reposée, la fariner et la travailler au rouleau jusqu'à obtenir un cercle adapté au diamètrre du plat. Placer la pâte dans le plat et enfourner 3 min pour précuire à peine.
Garniture :
Dans un mixeur mélanger le tofu ferme avec le tofu soyeux afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver dans un récipient.
Couper le tofu fumé en lamelles et les faire revenir dans une poêle huilée et chaude pendant 5 min. Pendant ce temps-là concasser les noisettes à l'aide d'un bon couteau ou les mixer (en garder un peu pour le dressage).
Les ajouter à la préparation avec le tofu fumé et mélanger. Assaisonner à votre goût. Verser le tout dans votre plat à tarte et enfourner pour 40 min !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être