Recettes de cuisine
25 min de préparation
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Recettes de cuisine
25 min de préparation
Lasagnes de kale et champignons
Découvrez cette recette bio de Lasagnes de kale et champignons
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Ingrédients
800 g
250 g
1
20 cl
12
40 g
40 g
50 cl
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Plat - Envie de me faire plaisir
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Lavez les feuilles de kale et retirez la tige. Découper les feuilles en lanières fines. Rincer sous l'eau les champignons et coupez-les en quartiers.
Epluchez et ciselez l'échalote. Dans une poêle chaude, faites chauffer un trait d'huile d'olive. Faites revenir l'échalote, les champignons et le kale puis couvrez pendant 5 min.
Rajoutez l'ail haché puis versez le vin blanc. Laissez évaporer et arrêtez la cuisson.
A côté, dans une casserole, réalisez une béchamel en faisant fondre la margarine végétale avec la farine puis versez petit à petit la boisson végétale d'avoine en mélangeant sans cesse. Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, superposez les feuilles de lasagnes, le mélange de légumes puis la bechamel, renouvelez l'opération et finissez une couche de bechamel. Enfourner pendant 25 min !
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