Recettes de cuisine
40 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
40 min de préparation
Sablés de Noël à la confiture d'orange sans gluten
Découvrez cette recette bio des Sablés de Noël à la confiture d'orange sans gluten
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
100 g
40 g
1
3 càs
1 càc
1/2 sachet
170 g
100 g
Difficulté : Moyen
Dessert - Sans gluten
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min
Préchauffez votre four à 150°C.
Mélangez dans un saladier, le beurre, le sucre et le miel. Ajoutez ensuite l'oeuf puis les farines, la poudre à lever et la cannelle en poudre. Bien mélanger entre chaque étape, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Couvrez la pâte avec un torchon puis placez-la au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Etalez la pâte sur votre plan de travail enfariné pour obtenir une épaisseur d'environ 1cm.
Découpez des ronds à l'emporte-pièce puis dans la moitié des biscuits obtenus, faites un trou au centre. Placez vos biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant environ 15 minutes.
Une fois les biscuits dorés, laissez-les refroidir. Etalez ensuite de la confiture d'orange sur les biscuits entiers et couvrez-les par les biscuits ayant un trou au centre. Vos biscuits de Noël sont prêts !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être