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Recettes de cuisine

40 min de préparation

Sablés de Noël à la confiture d'orange sans gluten

Découvrez cette recette bio des Sablés de Noël à la confiture d'orange sans gluten
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Beurre

Beurre

100 g

Sucre blanc

Sucre blanc

40 g

Oeuf

Oeuf

1

Miel toutes fleurs liquide

Miel toutes fleurs liquide

3 càs

Cannelle

Cannelle

1 càc

Poudre à lever sans gluten ibo!

Poudre à lever sans gluten ibo!

1/2 sachet

Farine de riz

Farine de riz

170 g

Farine de lin

Farine de lin

100 g

Confiture d'orange

Confiture d'orange

Préparation

Difficulté : Moyen

Dessert - Sans gluten
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min

Etape 1

Préchauffez votre four à 150°C. 

Etape 2

Mélangez dans un saladier, le beurre, le sucre et le miel. Ajoutez ensuite l'oeuf puis les farines, la poudre à lever et la cannelle en poudre. Bien mélanger entre chaque étape, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape 3

Couvrez la pâte avec un torchon puis placez-la au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Etape 4

Etalez la pâte sur votre plan de travail enfariné pour obtenir une épaisseur d'environ 1cm.

Etape 5

Découpez des ronds à l'emporte-pièce puis dans la moitié des biscuits obtenus, faites un trou au centre. Placez vos biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant environ 15 minutes.

Etape 6

Une fois les biscuits dorés, laissez-les refroidir. Etalez ensuite de la confiture d'orange sur les biscuits entiers et couvrez-les par les biscuits ayant un trou au centre. Vos biscuits de Noël sont prêts ! 

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