Recettes de cuisine
30 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
30 min de préparation
Panna cotta chocolat & orange
Découvrez cette recette bio de Panna cotta chocolat & orange
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
2
100 g
50 cl
2 g
45 g
1 càs
Difficulté : Facile
Dessert - Sans gluten
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Casser le chocolat en carré. Mélanger la crème avec l'agar-agar et le sirop d'agave, puis mettre dans une casserole à feu doux avec le chocolat.
Remuer constamment afin d'obtenir un mélange homogène. Porter à ébullition pendant une à deux minutes puis répartir le mélange dans des pots. Réserver au réfrigérateur au moins 3h.
Presser et zester les oranges. Réserver les zestes et faire réduire le jus dans une casserole à feu doux. Hors du feu, ajouter la fécule de maïs au jus chaud et bien mélanger.
Verser ce coulis sur les crèmes bien prises et décorer de zestes d'orange. Réserver à nouveau 1h au frais avant de servir.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être