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Recettes de cuisine

30 min de préparation

Panna cotta chocolat & orange 

Découvrez cette recette bio de Panna cotta chocolat & orange 
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Ingrédients

Oranges

Oranges

2

Chocolat noir

Chocolat noir

100 g

Crème liquide

Crème liquide

50 cl

agar agar

agar agar

2 g

Sirop d'agave

Sirop d'agave

45 g

Fécule de mais

Fécule de mais

1 càs

Préparation

Difficulté : Facile

Dessert - Sans gluten
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 30 min

Etape 1

Casser le chocolat en carré. Mélanger la crème avec l'agar-agar et le sirop d'agave, puis mettre dans une casserole à feu doux avec le chocolat. 

Etape 2

Remuer constamment afin d'obtenir un mélange homogène. Porter à ébullition pendant une à deux minutes puis répartir le mélange dans des pots. Réserver au réfrigérateur au moins 3h.

Etape 3

Presser et zester les oranges. Réserver les zestes et faire réduire le jus dans une casserole à feu doux. Hors du feu, ajouter la fécule de maïs au jus chaud et bien mélanger.

Etape 4

Verser ce coulis sur les crèmes bien prises et décorer de zestes d'orange. Réserver à nouveau 1h au frais avant de servir.

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