Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Riz fondant poireaux champignons
Découvrez cette recette bio de riz fondant poireaux champignons
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
200 g
1
2
1 barquette
10 cl
1 càs
2 càs
Difficulté : Facile
Plat sans gluten
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Placer le riz dans une casserole avec 1.5 fois son volume d'eau. Saler et laisser cuire pendant 15 minutes à feu moyen jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Pendant ce temps, peler et émincer finement l'oignon. Couper les poireaux en fines rondelles et émincer les champignons.
Dans une grande sauteuse faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon et laisser cuire pendant 5 minutes jusuq'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter les légumes, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, de sorte à ce que la préparation réduise.
Ajouter le riz puis la crème et la moutarde. Bien mélanger puis parsemer le tout de ciboulette ciselée. C'est prêt !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être