Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Riz fondant poireaux champignons

Découvrez cette recette bio de riz fondant poireaux champignons
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Riz

Riz

200 g

Oignon

Oignon

1

Poireau

Poireau

2

Champignons

Champignons

1 barquette

Crème de coco

Crème de coco

10 cl

Moutarde

Moutarde

1 càs

Huile d'olive

Huile d'olive

2 càs

Ciboulette hachée

Ciboulette hachée

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile

Plat sans gluten
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 15 min

Etape 1

Placer le riz dans une casserole avec 1.5 fois son volume d'eau. Saler et laisser cuire pendant 15 minutes à feu moyen jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.

Etape 2

Pendant ce temps, peler et émincer finement l'oignon. Couper les poireaux en fines rondelles et émincer les champignons.

Etape 3

Dans une grande sauteuse faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon et laisser cuire pendant 5 minutes jusuq'à ce qu'il devienne translucide.

Etape 4

Ajouter les légumes, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, de sorte à ce que la préparation réduise. 

Etape 5

Ajouter le riz puis la crème et la moutarde. Bien mélanger puis parsemer le tout de ciboulette ciselée. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être