Recettes de cuisine
25 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
25 min de préparation
Muffins feta et basilic
Découvrez cette recette bio de muffins feta et basilic.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
200 g
3
150 g
10 cl
10 g
1 sachet
1 pincée
Difficulté : Facile
Pour 5 personnes
Temps de préparation : 25 min
Préchauffer le four à 200°C (th6)
Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et le poivre dans un saladier.
Lavez, séchez et ciselez le basilic.
Egouttez la féta et découpez-la en petits morceaux. Ajoutez le basilic et la féta dans la préparation.
Versez-la dans vos moules à muffins (environ au 2/3). Enfournez-les pendant 30 minutes et laissez refroidir avant de les démouler.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être