Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

25 min de préparation

Muffins feta et basilic 

Découvrez cette recette bio de muffins feta et basilic.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Farine

Farine

200 g

Oeufs

Oeufs

3

Feta

Feta

150 g

Lait

Lait

10 cl

Basilic frais

Basilic frais

10 g

Levure chimique

Levure chimique

1 sachet

Poivre

Poivre

1 pincée

Préparation

Difficulté : Facile


Pour 5 personnes 
Temps de préparation : 25 min

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th6)

Etape 2

Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et le poivre dans un saladier.

Etape 3

Lavez, séchez et ciselez le basilic.

Etape 4

Egouttez la féta et découpez-la en petits morceaux. Ajoutez le basilic et la féta dans la préparation.

Etape 5

Versez-la dans vos moules à muffins (environ au 2/3). Enfournez-les pendant 30 minutes et laissez refroidir avant de les démouler.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être