Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

40 min de préparation

Risotto poireau coco

Découvrez cette recette bio de Risotto poireau coco
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Riz à risotto

Riz à risotto

300 g

Poireau

Poireau

1

Eau

Eau

2x le volume de riz

Lait de coco

Lait de coco

1x le volume de riz

Huile d'olive

Huile d'olive

3 càs

Sauce soja salée

Sauce soja salée

2 càs

Citronelle

Citronelle

3 cm

Gousse d'ail

Gousse d'ail

2

Poivre

Poivre

Persil

Persil

Préparation

Difficulté : Facile

Plat - Végétarien
Temps de préparation : 40 min

Etape 1

Couper la citronnelle en lamelles. Eplucher et écraser les gousses d'ail.

Etape 2

Rincer le poireau puis le couper en fines rondelles.

Etape 3

Dans une grande poêle, verser la citronnelle, l'huile, l'ail, la sauce soja, le poireau, le riz, l'eau et le poivre. Couvrir plus laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Etape 4

Au bout de 30 minutes, rajouter le lait de coco et le persil ciselé dans la poêle et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes pour que le riz soit bien tendre.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être