Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Crêpes Curcuma & Orange

Découvrez cette recette bio des crêpes Curcuma & Orange
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Farine de riz

Farine de riz

100 g

Farine de coco

Farine de coco

25 g

Oeufs

Oeufs

2

Lait

Lait

25 cl

Curcuma

Curcuma

1/2 càc

Beurre demi sel

Beurre demi sel

90 g

Oranges

Oranges

2

Sirop d'agave

Sirop d'agave

1 càs

Jus d'orange

Jus d'orange

5 càs

Préparation

Difficulté : Facile


Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 15 min

Etape 1

Préparer la pâte à crêpe : Fouetter les oeufs avec la farine puis ajouter petit à petit le lait, le curcuma en poudre et le zeste d'une orange.

Etape 2

Bien mélanger de sorte à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. 

Etape 3

Faire cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Etape 4

Mélanger le beurre mou avec 2 cuillères à soupe de jus d'orange, le reste de zeste d'orange et le sirop d'agave.

Etape 5

Etaler une cuillère à café de préparation à l'orange sur chaque crêpe puis les plier en 4 et les déposer dans une grande poêle chaude. 

Etape 6

Les arroser avec le reste de jus d'orange puis les faire chauffer de chaque côté en les arrosant de jus jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être