Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Madeleines à la banane Vegan

Découvrez cette recette bio de madeleines à la banane Vegan
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Farine de riz

Farine de riz

80 g

Amande en poudre

Amande en poudre

60 g

Fécule de mais

Fécule de mais

40 g

Sucre roux

Sucre roux

4 càs

Poudre à lever

Poudre à lever

1 càs

Huile de coco fondue

Huile de coco fondue

30 g

Boisson végétale de riz

Boisson végétale de riz

5 cl

Fleur d'oranger

Fleur d'oranger

1 càs

Sel

Sel

1 pincée

Préparation

Difficulté : Facile

Dessert - Vegan 
Pour 6 personnes 
Temps de préparation : 10 min

Etape 1

Préchauffer le four à 220°C (th.7)

Etape 2

Dans un saladier, écraser la banane à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Etape 3

Ajouter l'huile de coco fondue, l'eau de fleur d'oranger et la boisson végétale de riz petit à petit en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

Etape 4

Laisser reposer la pâte 2h au réfrigérateur. 

Etape 5

Disposer la pâte dans des moules à madeleines et enfourner pendant 10 minutes.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être