Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Panna cotta Abrico & Coco

Découvrez cette recette bio de Panna cotta Abricot & Coco
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Abricots frais

Abricots frais

4

Crème de coco

Crème de coco

60 cl

Extrait de vanille

Extrait de vanille

1 càc

Sucre roux

Sucre roux

150 g

agar agar

agar agar

2 g

Préparation

Difficulté : Facile

Dessert sans lactose 
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 15 min

Etape 1

Laver, dénoyauter et couper les abricots en dès. Les placer dans un bol d'un blender avec le sucre roux puis mixer jusuq'à l'obtention d'une purée bien lisse. Réserver au frais 

Etape 2

Dans une casserole, délayer l'agar agar avec la crème de coco à froid. 

Etape 3

Faire bouillir la préparation en remuant sans cesse. Une fois à ébullition, éteindre le feu.

Etape 4

Enlever la casserole du feu, puis ajouter la purée d'abricot et l'extrait de vanille. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange devienne tiède.

Etape 5

Verser le tout dans des ramequins, laisser refroidir à l'air libre puis placer au réfrigrateur pendant 1h. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être