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Zéro déchet

5 minutes de préparation

Recette en Vrac -  Cheesecake salé au melon - Juillet

Une recette de Cheesecake salé au melon avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients 

Biscuits salés au comté

Biscuits salés au comté

150 grammes

Melon

Melon

1

Menthe

Menthe

1 bouquet

Ail en poudre

Ail en poudre

1/2 cac

Ricotta

Ricotta

250 grammes

Mascarpone

Mascarpone

100 grammes

Margarine végétale

Margarine végétale

2 cac

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Pour 4 personnes

10min de préparation

6h de repos
 

Etape 1

Mixer les biscuits salés au comté, avec 2 cuillères à soupe de margarine végétale.

Etape 2

Étaler au fond d'un emporte-pièce .

Etape 3

Mélanger la ricotta, avec la mascarpone.

Etape 4

Ajouter l'ail, saler et poivrer.

Etape 5

Ciseler quelques feuilles de menthe.

Etape 6

Incorporer le tout à la préparation en mélangeant.

Etape 7

Verser la préparation dans les emporte­ pièce.

Etape 8

Laisser reposer et refroidir au frais pendant 6 heures.

Etape 9

Nettoyer et réaliser des cubes de melon.

Etape 10

Disposer sur les cheesecakes et à côté dans l'assiette.

Etape 11

Décorer avec quelques feuilles de menthe avant de servir.

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