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Recettes de cuisine

5 minutes de préparation

Recette en Vrac - Cheesecake Coco Framboise - Mai

Une recette de Cheesecake Coco Framboise avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients 

Biscuit crousti choco noisette

Biscuit crousti choco noisette

400 g

Noix de coco rapée

Noix de coco rapée

100 g

Confiture de framboise

Confiture de framboise

230 g

Gélatine

Gélatine

11 g (en feuilles)

Yaourt coco nature

Yaourt coco nature

400 g

Préparation

Pour 3 personnes

15min de préparation

6h de cuisson
 

Etape 1

À l'aide d'un mixeur, mixer les biscuits jusqu'à obtenir de la poudre. Disposer au fond des emporte-pièces.

Etape 2

Disposer trois feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau.

Etape 3

Dans une casserole, verser la crème de coco et le yaourt de coco. Ajouter trois cuillères à soupe de confiture de framboise et mélanger. Fouetter le tout et ajouter la gélatine ramollie.

Etape 4

Laisser refroidir quelques minutes et verser la préparation dans les emporte-pièces.

Etape 5

Laisser au réfrigérateur pendant six heures.

Etape 6

Démouler et décorer avec une cuillère à café de crème de coco, et un peu de coco rapée.

L'astuce vrac ! 

Le chocolat au lait, le sucre de canne roux et les raisins secs des biscuits crousti choco noisette sont issus du commerce équitable.

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