Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

5 minutes de préparation

Recette en Vrac -  Aubergines farcies - Juin

Une recette d'Aubergines farcies avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients 

Aubergines

Aubergines

2

Huile d'olive

Huile d'olive

1 filet

Coriandre hachée

Coriandre hachée

1 bouquet

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Graines de courge

Graines de courge

Paprika fumé en poudre

Paprika fumé en poudre

Ail en poudre

Ail en poudre

Feta

Feta

200 g

Grenade

Grenade

1

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Pour 4 personnes

10min de préparation

15 minutes de cuisson
 

Etape 1

Préchauffer le four à 200°c.

Etape 2

Laver et couper les aubergines en deux, réaliser un petit quadrillage pour faciliter la cuisson.

Etape 3

Disposer le tout sur une plaque de cuisson.

Etape 4

Parsemer de sel, poivre, ail en poudre et de paprika fumé.

Etape 5

Ajouter un bon filet d'huile d'olive et enfourner pendant 15 minutes.

Etape 6

Extraire les graines de la grenade, ciseler quelques feuilles de coriandre, émincer un oignon rouge.

Etape 7

Ajouter la fêta émiettée.

Etape 8

Mélanger le tout.

Etape 9

Lorsque les aubergines sont cuites, ajouter la préparation au-dessus.

Etape 10

Avant de servir, parsemer de graines de courge.

L'astuce vrac ! 

La graine de courge est Française chez So.bio ! 

Considérée comme un super aliment, elle est excellente pour le système immunitaire, digestif et urinaire; pour la peau, les yeux, l'humeur ou encore la qualité du sommeil.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être