On part où en août ? Où vous voulez grâce à So.bio ! Retrouvez notre sélection « Cuisine du monde » en magasin !

Menu

Recettes Bio

15 min de préparation

Recette de Ramen

Recette bio d'un délicieux Ramen.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Nouilles Ramen

Nouilles Ramen

2 briques

Sauce  soja

Sauce soja

2 c. à soupe

Soupe miso

Soupe miso

2 c. à soupe

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes

60 cl

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Gingembre

Gingembre

1 c. à café

Ail

Ail

3 gousses d'ail

Huile de sésame

Huile de sésame

2 c. à soupe

oeufs

oeufs

2

Oignon vert

Oignon vert

1

Graines de sésame

Graines de sésame

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 2 personnes

Etape 1

Faites revenir l’ail écrasé, l’oignon et le gingembre dans l’huile.

Etape 2

Ajoutez le bouillon de légumes et la sauce soja.
 

Etape 3

Quand le mélange commence à bouillir, introduisez les briques de ramen et laissez cuire 5 minutes.

Etape 4

Coupez le feu, ajoutez le miso et mélangez directement.

Etape 5

Servez 2 grands bols avec les oeufs, l’oignon vert ciselé et les graines de sésame.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être