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Recettes Bio

20 min de préparation

Recette de Pad Thaï

Découvrez notre recette bio de Pad Thaï.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Tofu Soy

Tofu Soy

100g

Sauce piquante

Sauce piquante

1 c. à café

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Ail

Ail

1 gousse

Nouilles Ramen

Nouilles Ramen

1 portion

Sauce tamari

Sauce tamari

3 c. à soupe

Arachides

Arachides

1 poignée

Citron vert

Citron vert

1 quartier

Sauce piquante

Sauce piquante

1 c. à café

Poulet rôti

Poulet rôti

Purée de uméboshi

Purée de uméboshi

1 c. à soupe

Huile de coco

Huile de coco

1 c. à café

Sirop de gingembre

Sirop de gingembre

1 c. à soupe

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 1 personne

Etape 1

Coupez le tofu en petits cubes. Mélangez-les avec la sauce tamari, la sauce piquante et la purée d’umé. Laissez mariner.

Etape 2

Faites cuire les nouilles ramen 2 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante. Versez-les dans une passoire, rincez-les à l’eau froide et laissez égoutter.

Etape 3

Ciselez finement l’oignon rouge et coupez l’ail en fines lamelles.

Etape 4

Faites fondre l’huile de coco dans une poêle. Faites dorer l’ail pendant 1 minute. Réservez.

Etape 5

Dans la même poêle, faites revenir l’oignon rouge. Ajoutez le tofu et poursuivez la cuisson pendant environ 3 minutes.

Etape 6

Ajoutez le sirop de gingembre. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson.

Etape 7

Ajoutez les nouilles et faites les revenir avec le reste.

Etape 8

Dressez l’assiette.
Parsemez le pad thaï d’une poignée de germes de soja, de quartiers de citron vert, d’arachides grillées et éventuellement de sauce piquante supplémentaire.

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