Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

40 min de préparation

Raviolis quinoa & petits légumes

Découvrez cette recette bio de Raviolis quinoa & petits légumes
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Feuilles de riz

Feuilles de riz

6

Quinoa cru

Quinoa cru

200 g

Carottes

Carottes

2

Petit pois

Petit pois

100 g

Cacahuetes

Cacahuetes

50 g

Oignon

Oignon

1

Huile d'olive

Huile d'olive

2 càs

Sauce tamari

Sauce tamari

1 càs

Persil

Persil

1 bouquet

Préparation

Pour 2 personnes 

Temps de préparation : 40 minutes 

 

 

Etape 1

Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rincer à froid, égoutter et réserver.

Etape 2

De même, faire cuire les petits pois frais dans une autre casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.

Etape 3

Emincer l'oignon, râper les carottes et les faire revenir dans une poêle à feu doux avec une cuillère à soupe de tamari. Recouvrir. Au bout de 15 min, ajouter les petits pois, le quinoa, le persil emincé et les cacahuètes. Laisser cuire encore 2-3 min puis retirer du feu.

Etape 4

Tremper une feuille de riz pendant 30 secondes environ dans de l'eau tiède pour l'assouplir. La déposer sur un torchon humide et la couper en 2 parts égales. Sur chaque moitié de feuille, déposer une cuillère à soupe de garniture sur le côté gauche (en laissant les bords libes). Replier le côté droit de la feuille sur la garniture et faire se réunir les bords. Faire de même avec les 5 autres feuilles de riz. 

Etape 5

Faire revenir les raviolis à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être