Recettes de cuisine
40 min de préparation
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40 min de préparation
Raviolis quinoa & petits légumes
Découvrez cette recette bio de Raviolis quinoa & petits légumes
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Ingrédients
6
200 g
2
100 g
50 g
1
2 càs
1 càs
1 bouquet
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rincer à froid, égoutter et réserver.
De même, faire cuire les petits pois frais dans une autre casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Emincer l'oignon, râper les carottes et les faire revenir dans une poêle à feu doux avec une cuillère à soupe de tamari. Recouvrir. Au bout de 15 min, ajouter les petits pois, le quinoa, le persil emincé et les cacahuètes. Laisser cuire encore 2-3 min puis retirer du feu.
Tremper une feuille de riz pendant 30 secondes environ dans de l'eau tiède pour l'assouplir. La déposer sur un torchon humide et la couper en 2 parts égales. Sur chaque moitié de feuille, déposer une cuillère à soupe de garniture sur le côté gauche (en laissant les bords libes). Replier le côté droit de la feuille sur la garniture et faire se réunir les bords. Faire de même avec les 5 autres feuilles de riz.
Faire revenir les raviolis à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
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