Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Makis de crêpe au saumon
Découvrez cette recette bio des Makis de crêpe au saumon
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
50 g
150 g
50 cl
3
150 g
800 g
1 càs
1 bouquet
20 cl
2
Pour 10 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Entrée
Couper le saumon en petits morceaux. Peler les poires et les couper en petit dès. Ciseler l'aneth.
Mélanger dans un bol la moitié de l'aneth, le saumon, les dès de poire, le sel, le poivre, l'huile de sésame et le jus de citron. Réserver au frais.
Mélanger les deux farines avec une cuillère à café de poivre moulu et du sel.
Fouettez les oeufs avec le lait et la crème. Incorporer peu à peu les farines. Mélanger vivement afin d'obtenir une pâte lisse. Ajouter le beurre tendre fondu et le reste de l'aneth ciselée.
Mélanger et réserver une heure à température ambiante.
Faire les crêpes, une fois tièdes, disposer 100 g de tartarte sur chaque crêpe. Les rouler pour bien enfermer la préparation, filmer et placer au frais.
Oter le film alimentaire au moment de servir et couper chaque crêpe en tronçons de 3 cm d'épaisseur. Disposer sur le dessus un peu de tartare, décorer d'aneth. C'est prêt !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être