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Recettes de cuisine

20 min de préparation

Makis de crêpe au saumon 

Découvrez cette recette bio des Makis de crêpe au saumon 
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Ingrédients

Beurre demi sel

Beurre demi sel

50 g

Farine de sarrasin

Farine de sarrasin

150 g

Lait

Lait

50 cl

Oeufs

Oeufs

3

Farine de blé

Farine de blé

150 g

Saumon frais

Saumon frais

800 g

Huile de sésame

Huile de sésame

1 càs

Jus de citron

Jus de citron

Aneth

Aneth

1 bouquet

Crème entière liquide

Crème entière liquide

20 cl

Poires

Poires

2

Préparation

Pour 10 personnes 

Temps de préparation : 20 minutes 

Entrée 

 

Etape 1

Couper le saumon en petits morceaux. Peler les poires et les couper en petit dès. Ciseler l'aneth.

Etape 2

Mélanger dans un bol la moitié de l'aneth, le saumon, les dès de poire, le sel, le poivre, l'huile de sésame et le jus de citron. Réserver au frais.

Etape 3

Mélanger les deux farines avec une cuillère à café de poivre moulu et du sel.

Etape 4

Fouettez les oeufs avec le lait et la crème. Incorporer peu à peu les farines. Mélanger vivement afin d'obtenir une pâte lisse. Ajouter le beurre tendre fondu et le reste de l'aneth ciselée.

Etape 5

Mélanger et réserver une heure à température ambiante.

Etape 6

Faire les crêpes, une fois tièdes, disposer 100 g de tartarte sur chaque crêpe. Les rouler pour bien enfermer la préparation, filmer et placer au frais.

Etape 7

Oter le film alimentaire au moment de servir et couper chaque crêpe en tronçons de 3 cm d'épaisseur. Disposer sur le dessus un peu de tartare, décorer d'aneth. C'est prêt ! 

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