Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Petits flans aux légumes 

Découvrez cette recette bio des Petits flans aux légumes 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Chou-fleur

Chou-fleur

1

Brocoli

Brocoli

1

Carottes

Carottes

2

Oeufs

Oeufs

8

Crème liquide

Crème liquide

50 cl

Gruyère

Gruyère

100 g

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 30 min 

Plat - Végétarien 

Etape 1

Pour 24 petits flans : 

Peler et couper le chou-fleur et la carotte. Faire cuire préalablement pelée et coupée en fine brunoise, dans une casserole d'eau salée. 

Etape 2

Préchauffer le four à 160°C.

Etape 3

Battre les oeufs puis ajouter la crème, du sel, du poivre et le gruyère râpé. Bien mélanger. 

Etape 4

Ajouter les légumes et mélanger à nouveau. Verser la préparation dans des petits moules puis enfourner 30 à 35 minutes. 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être