Recettes de cuisine
30 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
30 min de préparation
Petits flans aux légumes
Découvrez cette recette bio des Petits flans aux légumes
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
1
1
2
8
50 cl
100 g
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Plat - Végétarien
Pour 24 petits flans :
Peler et couper le chou-fleur et la carotte. Faire cuire préalablement pelée et coupée en fine brunoise, dans une casserole d'eau salée.
Préchauffer le four à 160°C.
Battre les oeufs puis ajouter la crème, du sel, du poivre et le gruyère râpé. Bien mélanger.
Ajouter les légumes et mélanger à nouveau. Verser la préparation dans des petits moules puis enfourner 30 à 35 minutes.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être