Recettes de cuisine
25 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
25 min de préparation
Pennes aux légumes du soleil
Découvrez cette recette bio des Pennes aux légumes du soleil
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
250 g
1
2
1
2
350 g
100 g
90 ml
2 càs
1 càs
4 feuilles
50 g
1 poignée
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Plat - Végétarien
Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes dans de l'eau bouillante.
Rincer les artichauts. Ôter les feuilles et le foin qui recouvrent le coeur.
Couper les coeurs d'artichauts et l'aubergine en petits dés puis les faire frire dans une grande poêle avec 60 ml d'huile d'olive. Laisser reposer sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, ajouter 30 ml d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pelés et hachés.
Ajouter, les tomates coupées en morceaux, les champignons émincés, le pesto rosso et l'origan et faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter les pennes, les aubergines et les coeurs d'artichauts en remuant. Saler et poivrer. Servir dans des assiettes et ajouter sur le dessus le parmesan râpé, les olives et les feuilles de basilic.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être