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Recettes de cuisine

25 min de préparation

Pennes aux légumes du soleil 

Découvrez cette recette bio des Pennes aux légumes du soleil 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Penne

Penne

250 g

Aubergine

Aubergine

1

Artichauts

Artichauts

2

Oignon

Oignon

1

Gousse d'ail

Gousse d'ail

2

Tomates cerises

Tomates cerises

350 g

Champignons

Champignons

100 g

Huile d'olive

Huile d'olive

90 ml

Pesto rosso Prosain

Pesto rosso Prosain

2 càs

Origan

Origan

1 càs

Basilic frais

Basilic frais

4 feuilles

Parmesan râpé

Parmesan râpé

50 g

Olives noires

Olives noires

1 poignée

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 25 min 

Plat - Végétarien 

Etape 1

Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape 2

Rincer les artichauts. Ôter les feuilles et le foin qui recouvrent le coeur.

Etape 3

Couper les coeurs d'artichauts et l'aubergine en petits dés puis les faire frire dans une grande poêle avec 60 ml d'huile d'olive. Laisser reposer sur du papier absorbant.

Etape 4

Dans la même poêle, ajouter 30 ml d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pelés et hachés. 

Etape 5

Ajouter, les tomates coupées en morceaux, les champignons émincés, le pesto rosso et l'origan et faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes.

Etape 6

Ajouter les pennes, les aubergines et les coeurs d'artichauts en remuant. Saler et poivrer. Servir dans des assiettes et ajouter sur le dessus le parmesan râpé, les olives et les feuilles de basilic. 

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