Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Pancakes irlandais

Découvrez cette recette bio des Pancakes irlandais
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Pomme de terre

Pomme de terre

1 kg

Oignon

Oignon

300 g

Beurre

Beurre

200 g

Oeufs

Oeufs

2

Huile d'olive

Huile d'olive

2 càs

Ciboulette hachée

Ciboulette hachée

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 20 min 

Plat - Végétarien 

Etape 1

Eplucher et hacher les oignons très finement.

Etape 2

Eplucher les pommes de terre. Les rincer puis les râper en fines lamelles dans un grand saladier. Ajouter le beurre fondu, les oignons et les oeufs. Saler, poivrer puis mélanger énergiquement de sorte à obtenir une pâte homogène. 

Etape 3

Dans une poêle anthiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Y verser la pâte et faire cuire chaque pancakes pendant 5 minutes de chaque côté.

Etape 4

Servir les pancakes dans des assiettes puis les parsemer de ciboulette ciselée. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être