Recettes de cuisine
10 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 min de préparation
Muffins aux myrtilles vegan
Découvrez cette recette bio des Muffins aux myrtilles vegan
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
100 g
90 g
70 g
50 g
50 g
2 càc
1 càc
60 ml
120 ml
2 càc
4 càs
1 pincée
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Dessert - Sans lactose
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Graisser des moules à muffins. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier. Dans une autre saladier, mélanger les ingrédients humides ensemble.
Ajouter le tout aux ingrédients secs puis ajouter les myrtilles. Mélanger le tout délicatement et placer la préparation dans des moules à muffins. Enfourner pendant 25 minutes.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être