Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Muffins aux myrtilles vegan 

Découvrez cette recette bio des Muffins aux myrtilles vegan 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Myrtilles

Myrtilles

100 g

Farine de riz

Farine de riz

90 g

Farine de sarrasin

Farine de sarrasin

70 g

Noix de coco rapée

Noix de coco rapée

50 g

Sucre roux

Sucre roux

50 g

Poudre à lever

Poudre à lever

2 càc

Cannelle

Cannelle

1 càc

Huile de coco

Huile de coco

60 ml

Lait de coco

Lait de coco

120 ml

Vinaigre de cidre

Vinaigre de cidre

2 càc

Compote de pomme

Compote de pomme

4 càs

Sel

Sel

1 pincée

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 6 personnes 
Temps de préparation : 10 min 

Dessert - Sans lactose 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Graisser des moules à muffins. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier. Dans une autre saladier, mélanger les ingrédients humides ensemble.

Etape 3

Ajouter le tout aux ingrédients secs puis ajouter les myrtilles. Mélanger le tout délicatement et placer la préparation dans des moules à muffins. Enfourner pendant 25 minutes. 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être