Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Muffins aux épinards

Découvrez cette recette bio de Muffins aux épinards
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Epinards

Epinards

300 g

Farine de riz

Farine de riz

200 g

Oeufs

Oeufs

2

Pot de yaourt

Pot de yaourt

1 nature

Bicarbonate alimentaire

Bicarbonate alimentaire

1 càc

Sel et poivre

Sel et poivre

Muscade

Muscade

1 pincée

Saumon frais

Saumon frais

Préparation

Difficulté : Facile

Entrées sans gluten 

Pour 6 personnes 
Temps de préparation : 20 min

Etape 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape 2

Dans un plat mélanger : la farine, la levure, les oeufs, le yaourt et la muscade, puis saler selon votre convenance.

Etape 3

Rincer les épinards puis les ajouter à la préparation avec les rillettes de saumon.

Etape 4

Bien mélanger, pour mettre ensuite la prépation dans des moules à muffins. Puis enfourner pendant 40 minutes.

 

Astuces : Vous pouvez aussi agrémenter la recette de tomates séchées et de pignons de pins.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être