Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Muffins aux épinards
Découvrez cette recette bio de Muffins aux épinards
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
300 g
200 g
2
1 nature
1 càc
1 pincée
Difficulté : Facile
Entrées sans gluten
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat mélanger : la farine, la levure, les oeufs, le yaourt et la muscade, puis saler selon votre convenance.
Rincer les épinards puis les ajouter à la préparation avec les rillettes de saumon.
Bien mélanger, pour mettre ensuite la prépation dans des moules à muffins. Puis enfourner pendant 40 minutes.
Astuces : Vous pouvez aussi agrémenter la recette de tomates séchées et de pignons de pins.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être