Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Crumble à la rhubarbe

Découvrez cette recette bio de Crumble à la rhubarbe
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Farine de coco

Farine de coco

70 g

Amande en poudre

Amande en poudre

50 g

Sucre fleur de coco

Sucre fleur de coco

60 g

Huile de coco désodorisée

Huile de coco désodorisée

70 g

Pommes

Pommes

2

Rhubarbe

Rhubarbe

500 g

Citron jaune

Citron jaune

1/2

Préparation

Difficulté : Facile

Dessert - Sans gluten
Pour 4 personne
Temps de préparation : 15 min

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Laver et couper la rhubarbe et les pommes en petits morceaux. Disposer les fruits dans 4 ramequins et arroser de jus de citron. 

Etape 3

Faire fondre au bain-marie l'huile de coco. Verser ensuite dans un saladier, la farine, le sucre de canne, la poudre d'amande, l'huile de coco fondue et mélanger le tout avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

Etape 4

Emietter la pâte sableuse sur les fruits et enfourner pendant 25 minutes. Laisser tiédir avant de déguster !

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être