Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Crumble à la rhubarbe
Découvrez cette recette bio de Crumble à la rhubarbe
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
70 g
50 g
60 g
70 g
2
500 g
1/2
Difficulté : Facile
Dessert - Sans gluten
Pour 4 personne
Temps de préparation : 15 min
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper la rhubarbe et les pommes en petits morceaux. Disposer les fruits dans 4 ramequins et arroser de jus de citron.
Faire fondre au bain-marie l'huile de coco. Verser ensuite dans un saladier, la farine, le sucre de canne, la poudre d'amande, l'huile de coco fondue et mélanger le tout avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.
Emietter la pâte sableuse sur les fruits et enfourner pendant 25 minutes. Laisser tiédir avant de déguster !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être