Recettes de cuisine
20 min de préparation
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Recettes de cuisine
20 min de préparation
Gratin forestier
Découvrez cette recette bio du Gratin forestier
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Ingrédients
6
8
1
100 ml
1 poignée
Difficulté : Facile
Plat Végétarien
Pour 4 personne
Temps de préparation : 20 min
Préchauffer le four à 220°C (th.6).
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Réserver.
Peler l'oignon puis l'émincer finement. Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire suer les oignons sur feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et les faire colorer pendant 5 minutes.
Laver les champignons, les émincer puis lees ajouter à la préparation. Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes. Ajouter la crème fraiche, et poursuivre la cuisson 3 minutes de plus. Détailler le gouda en lamelles.
Huiler légèrement un plat allant au four et y déposer une couche de préparation au fond, puis la moité des lamelles de gouda.
Recouvrir avec une autre couche de pommes de terre, puis le reste du gouda. Parsemer le tout d'une poignée d'emmental râpé et enfourner pour 30 minutes. C'est prêt !
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