Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Crème chocolat à l'avocat et purée de mangue

Découvrez cette recette bio de la crème chocolat à l'avocat et purée de mangue
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 2/3 personne
Temps de préparation : 10 min

Etape 1

Eplucher les avocats puis les mixer avec le soja cuisine, l'huile de coco (préalablement fondue), le cacao et le sirop d'agave.

Etape 2

Eplucher ensuite la mangue puis mixer pour obtenir une purée.

Etape 3

Dans 2 ramequins, verser la purée de mangue puis répartir la crème chocolat. Placer au frigo 1 à 2 heures avant de servir (l'huile coco va figer la crème)

Astuce: vous pouvez rajouter de la vanille, qui se mariera très bien avec la mangue et le cacao.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être