Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Salade d'automne épicée aux carottes

Découvrez cette recette bio de la salade d'automne épicée aux carottes 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Oranges

Oranges

2

Carottes lacto-fermentées

Carottes lacto-fermentées

600 g

Pois chiches

Pois chiches

300 g

Huile d'olive

Huile d'olive

4 càs

Cannelle

Cannelle

1/2 càc

Curcuma

Curcuma

1/2 càc

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personne
Temps de préparation : 5 min

Etape 1

Coupez les oranges en deux et ôtez les pépins.

Etape 2

Versez dans un saladier les carottes râpées lacto-fermentés et les pois chiches, pressez le jus des deux oranges et mélangez bien pour que le tout soit bien imprégné du jus.

Etape 3

Ajoutez ensuite les épices et assaisonnez en sel et poivre à votre convenance. 

En touche finale, concassez les amandes grillées et intégrez-les à votre préparation ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être