Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Cookies aux poires & graines 

Découvrez cette recette bio des Cookies aux poires & graines 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Poires

Poires

2

Flocons d'avoine

Flocons d'avoine

200 g

Farine de riz

Farine de riz

150 g

Graines de tournesol

Graines de tournesol

Graines de courge

Graines de courge

Amandes

Amandes

Raisins secs

Raisins secs

Sucre de coco

Sucre de coco

60 g

Graines de lin brun

Graines de lin brun

1 càs

Vanille liquide

Vanille liquide

1 càc

Bicarbonate alimentaire

Bicarbonate alimentaire

1/2 càc

Sel

Sel

1/2 càc

Huile de Colza

Huile de Colza

6 càs

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 3 personnes 
Temps de préparation : 15 min 

Dessert - Sport 

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Eplucher puis faire cuire les poires à la vapeur pendant 15 min. Mixer pour obtenir une purée. 

Etape 3

Dans un saladier; fouetter l'huile avec le sucre, la purée de poires, les graines de lin moulues et la vanille.

Etape 4

Ajouter ensuite la farine tamisée, le bicarbonate et le sel puis mélanger à nouveau. Ajouter enfin les flocons d'avoine et le mélange de graines/ raisins secs.

Etape 5

Diviser la pâte en 8 morceaux et former les cookies à la main. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 6

Enfourner 15 min jusqu'à ce que les bords des cookies aient légèrement bruni. 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être