Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Biscuits Matcha & coco
Découvrez cette recette bio de Biscuits Matcha & coco
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
50 g
50 g
1 càc
100 g
150 g
50 g
1 càc
1
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un grand saladier, mélanger ensemble les sucres et le thé matcha.
Incorporer petit à petit le beurre mou, les farines et la poudre à lever. Bien mélanger de sorte à obtenir une pâte sans grumeau. Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper les formes à l'emporte-pièce puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 10 minutes. C'est prêt !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être