Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Biscuits Matcha & coco 

Découvrez cette recette bio de Biscuits Matcha & coco 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Sucre roux

Sucre roux

50 g

Sucre de coco

Sucre de coco

50 g

Thé vert matcha

Thé vert matcha

1 càc

Beurre

Beurre

100 g

Farine de riz

Farine de riz

150 g

Farine de coco

Farine de coco

50 g

Poudre à lever

Poudre à lever

1 càc

Oeuf

Oeuf

1

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 20 min 

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Dans un grand saladier, mélanger ensemble les sucres et le thé matcha. 

Etape 3

Incorporer petit à petit le beurre mou, les farines et la poudre à lever. Bien mélanger de sorte à obtenir une pâte sans grumeau. Laisser reposer 1h au réfrigérateur. 

Etape 4

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper les formes à l'emporte-pièce puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Etape 5

Enfourner pendant 10 minutes. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être