Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Tarte Amandine vegan
Découvrez cette recette bio de la Tarte Amandine vegan 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
 
                Ingrédients
 
            1
 
            3
 
            60 g
 
            60 g
 
            100 g
 
            30 cl
 
             
            Difficulté : Facile
Pour 6-8 personnes 
Temps de préparation : 20 min 
Dessert - Vegan
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Foncer un moule à tarte chemisé avec la pâte. Piquer le fond et enfourner à blanc pour 10 minutes.
Mélanger la poudre d'amande avec la fécule. Délayer avec la boisson végétale d'amande puis ajouter le sirop, fouetter jusqu'à obtenir une crème homogène.
Eplucher les poires, les couper en deux dans le sens de la hauteur et ôter le trognon.
Verser la crème sur le fond de tarte. Ajouter les demies poires en les enfonçant légèrement. Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 20 minutes. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
 
                        
                    Découvrez nos autres articles pépites et 
                    conseils bien-être