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Recettes de cuisine

25 min de préparation

Carrot Cake à l'abricot 

Découvrez cette recette bio du Carrot Cake à l'abricot 
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Ingrédients

Abricots frais

Abricots frais

3

Carottes

Carottes

3

Oeufs

Oeufs

2

Miel

Miel

100 g

Amande en poudre

Amande en poudre

125 g

Farine de riz

Farine de riz

30 g

Fécule de mais

Fécule de mais

2 càs

Poudre à lever

Poudre à lever

1 sachet

Citron jaune

Citron jaune

1

Gingembre

Gingembre

Cannelle

Cannelle

Noix de pécan

Noix de pécan

Amandes

Amandes

Abricots secs

Abricots secs

Cardamone

Cardamone

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 6/8 personnes 
Temps de préparation : 25 min 

Dessert - Envie de me faire plaisir

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger les abricots coupés en dés pendant 5 minutes. Egoutter et réserver.

Etape 3

Râper finement les carottes et y ajouter le jus de citron.

Etape 4

Dans une saladier, battre les oeufs avec le miel. Ajouter la farine, la poudre d'amande, la fécule de maïs, la poudre à lever et les épices. Bien mélanger. Ajouter les carottes citronnées puis les abricots.

Etape 5

Ajouter les éventuels fruits secs. Chemiser un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner pendant 35 minutes.

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