Recettes de cuisine
25 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
25 min de préparation
Carrot Cake à l'abricot
Découvrez cette recette bio du Carrot Cake à l'abricot
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
3
3
2
100 g
125 g
30 g
2 càs
1 sachet
1
Difficulté : Facile
Pour 6/8 personnes
Temps de préparation : 25 min
Dessert - Envie de me faire plaisir
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger les abricots coupés en dés pendant 5 minutes. Egoutter et réserver.
Râper finement les carottes et y ajouter le jus de citron.
Dans une saladier, battre les oeufs avec le miel. Ajouter la farine, la poudre d'amande, la fécule de maïs, la poudre à lever et les épices. Bien mélanger. Ajouter les carottes citronnées puis les abricots.
Ajouter les éventuels fruits secs. Chemiser un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner pendant 35 minutes.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être