Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Tarte à l'abricot et au basilic
Découvrez cette recette bio de la Tarte à l'abricot et au basilic
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
1
700 g
Quelques feuilles
100 g
3 càs
50 g
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Préchauffer le four à 190°C (th.6).
Coupez les abricots en deux, retirez les noyaux et poudrez les oreillons d'abricots d'une cuillère à soupe de sucre.
Pliez les feuilles de basilic avec une cuillerée à soupe de sucre. Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
Disposez le rouleau de pâte dans un plat à tarte et beurrez-la à l'aide d'un pinceau.
Disposez les oreillons côte à côte (côté bombé au-dessus) en commençant par le centre de la pâte, beurrez-les légèrement. Versez la poudre d'amande au basilic autout de chaque fruit, parsemez le tout du reste du sucre et enfournez 25 minutes.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être