Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Tagliatelles à la spiruline

Découvrez cette recette bio de Tagliatelles à la spiruline.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Tagliatelles à la spiruline

Tagliatelles à la spiruline

150 g

Mozzarella

Mozzarella

Raisins secs

Raisins secs

40 g

Huile végétale

Huile végétale

2 càs

Gomasio

Gomasio

Poivre

Poivre

Préparation

Difficulté : Facile

Plat Vegan 
Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 15 min

Etape 1

Faires cuire les tagliatelles dans de l'eau salée bouillonante le temps indiqué sur le sachet.

Etape 2

Nettoyez les cébettes, émincez-les finement et taillez les autres en bâtonnets dans le sens de la longueur. Réservez les bâtonnets pour plus tard.

Etape 3

Découpez la mozzarella en tranche de 0.5 cm d'épaisseur et faites-les revenir 1 min à feu moyen dans une poêle légérement huilée. 

Etape 4

Egouttez les tagliatelles et versez-les dans un saladier. Ajoutez les cébettes éminées, les raisins secs, les tranches de mozzarella fondues et assaisonnez avec l'huile végétale, le gomasio et le poivre. Servez et dégustez ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être