Recettes de cuisine
20 min de préparation
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Recettes de cuisine
20 min de préparation
Risotto coloré
Découvrez cette recette bio du Risotto coloré
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Ingrédients
500 g
2
2
200 g
40 cl
130 cl
8 càs
2 branches
3 càs
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Plat - Sans gluten
Couper les betteraves en dés et les placer dans le bol d'un blender avec 10 cuillères à soupe d'eau. Mixer de sorte à obtenir un coulis.
Emincer les oignons et hacher l'ail dégermé. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Ajoutez le riz à risotto et les feuilles de thym. Saler, poivrer. Laisser cuire pendant 2 minutes en mélangeant.
Ajouter 20cl de vin rouge et 40cl d'eau, mélanger et laisser cuire jusqu'à évaporation complète tout en remuant régulièrement.
Ajouter le reste de vin rouge et poursuivre la cuisson en ajoutant de l'eau au fur et mesure, en remuant sans cesse pendant 25 minutes. Saler au goût.
Lorsque le riz est moelleux avec un coeur encore un peu croquant, ajouter le parmesan et le coulis de betterave. Bien mélanger et servir dans des plats. C'est prêt !
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